한 걸음 앞으로 - 2019년 연례 보고서

FBS는 올 한해 최선의 서비스를 위한 노력을 멈추지 않았습니다. 새로운 툴을 선보이면서 시장에서 존재감을 입증하기도 했습니다. FBS는 도움이 필요한 분들을 위해 발전을 멈추지 않았고 회원과 파트너를 위해 도전도 불사했습니다.

그래서 FBS는 혁신과 성장을 이룰 수 있었고 결국 전 세계 190개국이 넘는 곳에서 서비스를 제공하게 되었습니다.

2019년, FBS가 이룬 성과와 기억에 남는 순간, 자랑스러운 수상 소식을 한눈에 정리하면 다음과 같습니다.

커뮤니티의 확장

1_pic_14mln_01_03.jpg

올해 FBS 패밀리가 되신 분은 3백 명이 넘습니다. 이에 따라 전 세계 트레이더 수는 1,400만 명을 돌파했습니다. 지난 24개월간 두 배에 달하는 성장률을 기록한 것입니다!

2019년에는 서비스 개선은 물론, 신규 기능 출시 및 업데이트가 있었습니다. 신규 회원 수는 3.7백만 명이 넘었고 계좌 개설은 5.2백만 회를 돌파했습니다

2_pic_10years_01_02.jpg

특히 2월은 좋은 일로 가득했습니다. 10주년을 맞이했기 때문입니다. FBS는 고객님의 진한 애정에 보답하기 위해 맥북, 아이폰, 애플워치, 로고가 새겨진 기념품 등을 경품으로 나눴습니다.

파트너의 확장

3_pic_fbs-stars_01_02.jpg

FBS는 올 한 해 파트너가 크게 증가했습니다. 6월부터는 FBS Stars 콘테스트가 시작되었습니다. 10개 지역 20명의 우승자는 우승 대가로 러시아 상트페테르부르크에 위치한 FBS 본사를 방문하고 멋진 디너 파티를 즐겼습니다.

4_pic_partners_01_01.jpg

10월에는 신규 파트너 사이트가 출시되어 FBS와 협업할 수 있는 방법을 선택할 수 있게 되었습니다. FBS 파트너 프로그램은 FBS Affiliate과 Introducing Broker, 두 가지가 있습니다. 파트너는 자신이 가장 큰 수익을 낼 수 있는 방법으로 골라 시작할 수 있습니다.  IB 파트너가 되면 초대 회원 거래 랏당 최대 $80가 지급됩니다. Affiliate는 웹 전문가가 되어 트래픽으로 수익을 창출하는 프로그램입니다. Affiliate는 다시 CPA (회원 CPA당 최대 $16)와 슈익 공유(스프레드 수수료에서 최대 70%) 모델 두 가지로 나뉩니다.

모바일 서비스

5_pic_fbs-mobileLK_01_02.jpg

FBS 모바일 개인계정 앱을 이용하면 데이터와 거래 내역 등 투자에 필요한 정보를 간편하게 이용할 수 있습니다. 일종의 FBS 계좌 관리 시스템인 것입니다. 이를 이용해 투자 전략과 입출금 서비스, 개인 정보 보호를 개선하세요. 안드로이드와 iOS 모두 출시된 상태이며 437,000회 넘게 다운로드되었습니다.

6_pic_fbs-trader_01_02.jpg

FBT Trader 앱은 직관적인 인터페이스에 기존 플랫폼의 핵심 기능만 탑재한 트레이딩 플랫폼입니다. 앱에 접속하면 상세한 차트와 통화쌍별 정보, 주문 및 입출금 관리, 고객센터 이용이 가능합니다.

7_pic_fbs-CT_01_02.jpg

기존 CopyTrade 앱은 지금까지 최소 61회의 업데이트와 수정 작업이 있었습니다. 투자자들은 고정 수수료 5%만 지불하면 카피 트레이딩을 경험할 수 있습니다. 이제 저렴한 수수료만 지불하면 시장 최고의 고수를 팔로우할 수 있는 것입니다. 투자자들은 트레이더의 수익률도 조회할 수 있어 카피할 트레이더를 선택할 때도 보다 전략적인 접근이 가능합니다.

최첨단 서비스를 제공하다

8_pic_nasdaq++sp+yen_01_02.jpg

고객님의 피드백을 바탕으로 올해 다음과 같은 업데이트가 있었습니다.

10월, NASDQ과 S&P500 지수가 투자 상품에 추가되었습니다. 또한 일본 회원은 엔화(JPY) 계좌를 개설할 수 있게 되었습니다.

개인계정 페이지의 금융 섹션은 유저 친화성을 개선해 보다 신속히 이체할 수 있게 되었습니다.

다양한 프로모션

9_pic_trade100+trip_01_02.jpg

새해에는 신규 Trade 100 Bonus가 출시되었습니다. 이 보너스는 무료로 $100를 받아 투자 실력과 시장 경험을 쌓을 수 있는 보너스입니다. 이렇게 오직 FBS에게서 받은 돈으로 이용자가 올린 수익은 지금까지 $1,112,000가 넘습니다.

Trip for Pip 프로모션도 있었습니다. 이 프로모션에서는 지루한 직장을 탈출해 트레이더로 새 삶을 시작하려는 철수를 도와야 합니다. 온라인 게임 형태로 진행되는 퀘스트를 수행한 뒤 추첨에 당첨되면 당첨자는 두바이 여행권과 5성급 호텔 숙박권을 받을 수 있습니다.

네트워크 오프라인

10_pic_expo_01_02.jpg

2019년 FBS는 중동의 이집트 투자엑스포와 동남아의 트레이더 페어 & 갈라쇼 인 베트남 및 말레이시아에 공식 스폰서로 참가했습니다. 두 행사에서는 최고의 금융 전문가와 기업 설립자, 인플루언서 트레이더, 투자자들이 모여 자신들의 투자 경험과 노하우를 전파했습니다.

업계의 인정을 받다

11_pic_awards_01_02.jpg

FBS는 모바일 서비스와 웹 서비스 부문에서 새로운 수상을 받았습니다. 무척 자랑스럽고 고객님들께서 보내주신 성원에 감사드립니다. 상세 수상 내역은 다음과 같습니다.

• Most Progressive Forex Broker Europe
  • Best Forex Broker Europe
  • Best Forex Broker Vietnam
  • Best Forex Broker Middle East
  • Best Copy Trading Platform
  • Best Trading Service in Vietnam
  • Best Broker in Malaysia

고객 지원

12_pic_support_01_02.jpg

FBS 고객센터는 고객님의 문의를 정성을 다해 신속하게 해결하고 효율적인 방안을 제시하는 것을 중요하게 생각합니다. 관련 데이터를 봅시다.

고객센터 전문상담팀은 하루 약 4천 번, 총 1백만 번이 넘는 채팅을 완료했습니다. 답변까지 걸린 시간은 단 33초이며 이용 고객의 95.95%가 만족한다는 결과를 얻었습니다.

복잡한 사안은 이메일로 20만 회 접수되었습니다. 문의 고객이 적절한 답변을 얻는 데까지 걸린 시간은 평균 1시간이 걸리지 않았습니다.

고객센터는 86개의 신규 메뉴얼이 추가되었습니다. 가장 높은 조회수를 기록한 메뉴얼은 비밀번호 복구 메뉴얼로 27,000회가 넘는 조회수를 기록했습니다.

고객센터를 이용하신 많은 분들이 상담팀에게 "최고다", "훌륭하다" 같은 말씀을 남겨주셨습니다. 고객님의 수많은 칭찬 중 가장 기억에 남는 건 "최애 브로커"입니다. 여러분의 사랑에 감사드리며 여러분도 저희의 최애입니다!

더 나은 세상을 만들다

13_pic_ramadan_01_04.jpg

FBS는 더 나은 세상을 위해 하루라도 고민하지 않은 적이 없습니다. 기부 정신과 사회적 책임은 FBS의 DNA에 똑똑히 박혀 있죠. 그래서 2019년도 오랜 전통에 따라 FBS가 현지에 직접 방문해 기부를 했으며 전 세계 많은 분들이 꿈을 이루는 데 도움을 드렸습니다.

연례 라마단 프로모션은 $241,221에 달하는 기금을 모아 이슬람 국가의 자선단체 9곳에 기부했습니다. 최고의 트레이더는 투자를 하면서도 대의를 잊지 않은 트레이더입니다. 그래서 5년째 이어진 라마단 프로모션은 FBS의 자랑입니다!

14_pic_DCT_01_01.jpg

2018년부터 이어진 Dreams Come True 콘테스트도 FBS의 자랑거리입니다! FBS는 매달 사람들이 오랫동안 바라던 꿈을 이뤄 사람들의 인생을 바꾸고 있습니다. 이 프로모션에서 참가자는 자신의 꿈을 페이스북에 공유합니다. 자신의 꿈을 용기있게 알린 분이 행운의 주인공이 되는 것입니다.

제빵기, 커피머신, 재봉틀, HIFU 페이스 리프팅 기기 그리고 프로그래머를 꿈꾸는 학생에게 선물한 컴퓨터 강의까지. FBS는 전 세계 곳곳에 사는 분들의 꿈을 이뤘습니다.

참가자분 중에는 주위 분들을 돕고 싶다는 요청도 많았습니다. 그래서 이슬람 사원에 에어컨을 설치하고, 시각장애 아동들에게는 교육, 훈련 그리고 활동 도구를 기부했으며 오지에 위치한 이슬람 학교에서는 복사기를 증정했습니다.

올 한해를 생산적이고 보람찬 해로 만들어주셔서 감사합니다! 2020년 새해에는 보다 뜻깊은 야망이 이뤄지기 바랍니다.

입출금 가능 은행 목록

더 알아보기

데이터 수집 안내

FBS는 본 웹 사이트 운영을 위해 귀하의 데이터 기록을 유지합니다. "동의" 버튼을 누름으로써, 귀하는 개인 정보 보호 정책 에 동의합니다.

돌아가기

매니저가 곧 전화할 것입니다

번호 바꾸기

당신의 문의사항이 접수되었습니다

매니저가 곧 전화할 것입니다

해당 전화번호는
00:30:00 후 다시 이용할 수 있습니다

긴급 상황 문의처:
라이브 채팅

내부 에러. 다시 시도 해주세요

시간 낭비하지 마세요. NFP가 USD에 어떤 영향을 주는지 확인하고 수익 내세요!

당신은 브라우저의 구버전을 사용 중입니다.

더 안전하고 편리하며 생산적인 투자 경험을 위해 최신 버전으로 업데이트하거나 다른 것으로 시도해 주세요.

Safari Chrome Firefox Opera